料理
名物
昔懐かしい! 鯨の網焼き
1,280円(税込)
新鮮な南極鯨を網の上でレアに焼き上げ専用タレにからめています
1/10
昔懐かしい! 鯨の網焼き
1,280円(税込)
新鮮な南極鯨を網の上でレアに焼き上げ専用タレにからめています
ふわふわ柔かい 自家製つくね(2本)
400円(税込)
チーズ・明太マヨ・おろしポン酢 各480円/せせり、ヒップ、脂身などの希少部位を使い柔らかさとジューシーな食感にこだわり抜いた当店自慢のつくねです。
1/10
ふわふわ柔かい 自家製つくね(2本)
400円(税込)
チーズ・明太マヨ・おろしポン酢 各480円/せせり、ヒップ、脂身などの希少部位を使い柔らかさとジューシーな食感にこだわり抜いた当店自慢のつくねです。
サラダ
豆腐のネバネバヘルシーサラダ/海鮮彩りサラダ
各968円(税込)
1/10
豆腐のネバネバヘルシーサラダ/海鮮彩りサラダ
各968円(税込)
大根とじゃが芋のパリパリサラダ
748円(税込)
1/10
大根とじゃが芋のパリパリサラダ
748円(税込)
生ハムのシーザーサラダ
858円(税込)
1/10
生ハムのシーザーサラダ
858円(税込)
早物
もろQ/たたQ
各330円(税込)
冷奴 280円(税抜)
1/10
もろQ/たたQ
各330円(税込)
冷奴 280円(税抜)
チャンジャ/酒盗/ホタルイカの沖漬け
各528円(税込)
冷やしトマト 400円(税抜)
1/10
チャンジャ/酒盗/ホタルイカの沖漬け
各528円(税込)
冷やしトマト 400円(税抜)
梅くらげ/たこわさび/うにクラゲ
各385円(税込)
丹波黒枝豆 380円(税抜)
1/10
梅くらげ/たこわさび/うにクラゲ
各385円(税込)
丹波黒枝豆 380円(税抜)
炉ばた焼
かわ/砂ずり
各275円(税込)
1/10
かわ/砂ずり
各275円(税込)
ねぎみ/こころ/せせり
各308円(税込)
1/10
ねぎみ/こころ/せせり
各308円(税込)
焼鶏盛合せ(五本)
660円(税込)
1/10
焼鶏盛合せ(五本)
660円(税込)
ささみ(明太マヨ・梅しそ・ワサビおろし)
各330円(税込)
1/10
ささみ(明太マヨ・梅しそ・ワサビおろし)
各330円(税込)
アスパラベーコン/うずらベーコン/チーズベーコン
各418円(税込)
1/10
アスパラベーコン/うずらベーコン/チーズベーコン
各418円(税込)
豚バラ串焼/いかだ
440円/198円(税込)
1/10
豚バラ串焼/いかだ
440円/198円(税込)
焼プチトマト/焼茄子/じゃがバター
各418円(税込)
1/10
焼プチトマト/焼茄子/じゃがバター
各418円(税込)
焼アスパラ/山芋の野焼(明太マヨ・バター)/じゃがバター(酒盗のせ・明太マヨ)
各528円(税込)
1/10
焼アスパラ/山芋の野焼(明太マヨ・バター)/じゃがバター(酒盗のせ・明太マヨ)
各528円(税込)
淡路島産 丸ごと玉ねぎの生姜味噌焼
528円(税込)
こだわりの自家製生姜味噌と玉ねぎの甘味が絶妙です。
1/10
淡路島産 丸ごと玉ねぎの生姜味噌焼
528円(税込)
こだわりの自家製生姜味噌と玉ねぎの甘味が絶妙です。
熟成厚切り牛タン
1,628円(税込)
厚く切った牛タンに塩をまぶし3日寝かせて旨味を凝縮させ完成させます。レアでどうぞ。
1/10
熟成厚切り牛タン
1,628円(税込)
厚く切った牛タンに塩をまぶし3日寝かせて旨味を凝縮させ完成させます。レアでどうぞ。
天然ホタテバター焼
時価 638円(税込)~
※仕入れにより多少変動します。
1/10
天然ホタテバター焼
時価 638円(税込)~
※仕入れにより多少変動します。
大貝のつぼ焼/鮭ハラス焼/縞ほっけ/いか一夜干し
各638円(税込)
1/10
大貝のつぼ焼/鮭ハラス焼/縞ほっけ/いか一夜干し
各638円(税込)
大海老の汐焼き(二匹)
1078円(税込)
1/10
大海老の汐焼き(二匹)
1078円(税込)
ししゃも/めざし/自家製厚揚げ/こんにゃく田楽
各418円(税込)
1/10
ししゃも/めざし/自家製厚揚げ/こんにゃく田楽
各418円(税込)
エイヒレ炙り/鮭とば
各528円(税込)
1/10
エイヒレ炙り/鮭とば
各528円(税込)
温まる定番
旨みたっぷり 提灯鍋(1.5人前)
1,628円(税込)
〆雑炊300円(税抜)/〆うどん200円(税抜)
1/10
旨みたっぷり 提灯鍋(1.5人前)
1,628円(税込)
〆雑炊300円(税抜)/〆うどん200円(税抜)
あったか~ 湯豆腐
638円(税込)
1/10
あったか~ 湯豆腐
638円(税込)
逸品
和牛のタタキ/海老のプリプリマヨネーズ
各968円(税込)
1/10
和牛のタタキ/海老のプリプリマヨネーズ
各968円(税込)
豚軟骨のトロトロ煮/カニコロオムレツ
各748円(税込)
1/10
豚軟骨のトロトロ煮/カニコロオムレツ
各748円(税込)
明石焼風あんかけだし巻き/茄子と豆腐のトロロ揚げ出し
各638円(税込)
1/10
明石焼風あんかけだし巻き/茄子と豆腐のトロロ揚げ出し
各638円(税込)
牛すじのピリ辛煮/ソース焼きそば
各550円(税込)
1/10
牛すじのピリ辛煮/ソース焼きそば
各550円(税込)
豚キムチ炒め/とん平焼き/すじ豆腐
各638円(税込)
1/10
豚キムチ炒め/とん平焼き/すじ豆腐
各638円(税込)
だし巻き/バターコーン
440円/308円(税込)
1/10
だし巻き/バターコーン
440円/308円(税込)
もち米シューマイ(三個)/ホルモン炒め
528円/858円(税込)
1/10
もち米シューマイ(三個)/ホルモン炒め
528円/858円(税込)
季節のまんじゅう~和楓庵掛け~
638円(税込)
季節の野菜まんじゅう。当店特製の庵と共にお召上がりください。
1/10
季節のまんじゅう~和楓庵掛け~
638円(税込)
季節の野菜まんじゅう。当店特製の庵と共にお召上がりください。
蒸し穴子のしそ巻き
1,408円(税込)
包丁技術、味付け、目利きどれをとっても職人技の結晶。穴子の頭から作るタレは絶品です。
1/10
蒸し穴子のしそ巻き
1,408円(税込)
包丁技術、味付け、目利きどれをとっても職人技の結晶。穴子の頭から作るタレは絶品です。
揚物
天ぷら盛合せ
1,408円(税込)
1/10
天ぷら盛合せ
1,408円(税込)
そば飯コロッケ/おさつハニーバター/白身魚のしそチーズ揚げ
各528円(税込)
1/10
そば飯コロッケ/おさつハニーバター/白身魚のしそチーズ揚げ
各528円(税込)
鶏の唐揚げ/鯨の串カツ(三本)/串カツ盛合せ/ホルモンの唐揚げ
各638円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ/鯨の串カツ(三本)/串カツ盛合せ/ホルモンの唐揚げ
各638円(税込)
チーズパリパリ/骨せんべい/軟骨の唐揚げ
各418円(税込)
1/10
チーズパリパリ/骨せんべい/軟骨の唐揚げ
各418円(税込)
スルメの天ぷら/ごぼうの唐揚げ
各528円(税込)
1/10
スルメの天ぷら/ごぼうの唐揚げ
各528円(税込)
ポテフライ/穴子一本揚げ
330円/968円(税込)
1/10
ポテフライ/穴子一本揚げ
330円/968円(税込)
カニクリームコロッケ
550円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
550円(税込)
バサの天ぷら
528円(税込)
バサとは牛の肺の部分でフワフワとした食感をお楽しみください。
1/10
バサの天ぷら
528円(税込)
バサとは牛の肺の部分でフワフワとした食感をお楽しみください。
にんにくの丸揚げ
638円(税込)
国産のにんにくは香りが高く大粒で甘味があるのが特徴です。
1/10
にんにくの丸揚げ
638円(税込)
国産のにんにくは香りが高く大粒で甘味があるのが特徴です。
〆物
こだわりの鯛茶漬け
638円(税込)
鯛の骨から出汁をとり塩漬けにした鯛の身にかけて仕上げるあっさりとした一味違う鯛茶漬けです。〆の一品としてオススメです。
1/10
こだわりの鯛茶漬け
638円(税込)
鯛の骨から出汁をとり塩漬けにした鯛の身にかけて仕上げるあっさりとした一味違う鯛茶漬けです。〆の一品としてオススメです。
海鮮どんぶり/穴子どんぶり
各968円(税込)
1/10
海鮮どんぶり/穴子どんぶり
各968円(税込)
瀬戸内鯛そうめん
968円(税込)
1/10
瀬戸内鯛そうめん
968円(税込)
長田の味 そばめし
638円(税込)
1/10
長田の味 そばめし
638円(税込)
熱々ジュージュー 海鮮あんかけチャーハン
968円(税込)
卵を絡めたチャーハンを熱々に熱した石に入れ、海の幸がたっぷりと入ったあんを上からかけるとジュージューという音が食欲をそそります。
1/10
熱々ジュージュー 海鮮あんかけチャーハン
968円(税込)
卵を絡めたチャーハンを熱々に熱した石に入れ、海の幸がたっぷりと入ったあんを上からかけるとジュージューという音が食欲をそそります。
おにぎり二個(梅・鮭・昆布・明太・おかか)/焼おにぎり二個
各330円(税込)
1/10
おにぎり二個(梅・鮭・昆布・明太・おかか)/焼おにぎり二個
各330円(税込)
お茶漬け(梅・鮭・昆布・明太・たこわさ)/茶碗蒸し
各528円(税込)
1/10
お茶漬け(梅・鮭・昆布・明太・たこわさ)/茶碗蒸し
各528円(税込)
鯖の棒寿司
968円(税込)
1/10
鯖の棒寿司
968円(税込)
赤だし/にゅう麺
220円/748円(税込)
1/10
赤だし/にゅう麺
220円/748円(税込)
提灯の漁師汁
968円(税込)
魚のあらからしっかりと出汁をとる漁師汁は素材の旨みたっぷりに仕上がっております。〆の逸品に是非。
1/10
提灯の漁師汁
968円(税込)
魚のあらからしっかりと出汁をとる漁師汁は素材の旨みたっぷりに仕上がっております。〆の逸品に是非。
その他
新鮮鮮魚の焼き魚料理、煮魚料理
748円(税込)~
焼きは新鮮なお魚そのものの旨味を味わえます。煮魚は絶品なダシが染み込み、奥深い味わいに…♪
1/10
新鮮鮮魚の焼き魚料理、煮魚料理
748円(税込)~
焼きは新鮮なお魚そのものの旨味を味わえます。煮魚は絶品なダシが染み込み、奥深い味わいに…♪
お造り盛り合わせ5種盛り1280円
1,408円(税込)
7種盛り1480円/大漁盛り2480円(すべて税抜)
1/10
お造り盛り合わせ5種盛り1280円
1,408円(税込)
7種盛り1480円/大漁盛り2480円(すべて税抜)
自家製つくね(明太マヨ/チーズ/おろしポン酢)
418円(税込)
1/10
自家製つくね(明太マヨ/チーズ/おろしポン酢)
418円(税込)
こだわりの逸品】鯛茶漬け
638円(税込)
新鮮な鯛のお刺身の上から鯛の骨からとった熱々の出汁をかけていただきます
1/10
こだわりの逸品】鯛茶漬け
638円(税込)
新鮮な鯛のお刺身の上から鯛の骨からとった熱々の出汁をかけていただきます
【本日のおすすめ】
【魚姿・焼・煮付】のどぐろ
各1738円(税込)
1/10
【魚姿・焼・煮付】のどぐろ
各1738円(税込)
【魚姿・焼・煮付】メバル
1,078円(税込)
1/10
【魚姿・焼・煮付】メバル
1,078円(税込)
【魚姿・焼・煮付】皮ハギ
968円(税込)
1/10
【魚姿・焼・煮付】皮ハギ
968円(税込)
【魚姿・焼・煮付】とびうお
748円(税込)
1/10
【魚姿・焼・煮付】とびうお
748円(税込)
【魚姿・焼・煮付】サーモンカマ
638円(税込)
1/10
【魚姿・焼・煮付】サーモンカマ
638円(税込)
【魚姿・焼・煮付】ハマチカマ
858円(税込)
1/10
【魚姿・焼・煮付】ハマチカマ
858円(税込)
【造里】本鮪
1,408円(税込)
1/10
【造里】本鮪
1,408円(税込)
【造里】真鯛/〆サバ(炙りできます)
各858円(税込)
1/10
【造里】真鯛/〆サバ(炙りできます)
各858円(税込)
【造里】平目/剣先イカ
各1078円(税込)
1/10
【造里】平目/剣先イカ
各1078円(税込)
【造里】ハマチ/サーモン/タコぶつ
968円(税込)
1/10
【造里】ハマチ/サーモン/タコぶつ
968円(税込)
【造里】造り盛り合わせ 五種
1,408円(税込)
七種 1780円(税抜)
1/10
【造里】造り盛り合わせ 五種
1,408円(税込)
七種 1780円(税抜)
【逸品】鰯の梅しそ天/ハタハタ一夜干し 3匹
各638円(税込)
1/10
【逸品】鰯の梅しそ天/ハタハタ一夜干し 3匹
各638円(税込)
【逸品】じゃこ天炙り
528円(税込)
1/10
【逸品】じゃこ天炙り
528円(税込)
【牛タン】タンすじ唐揚げ
748円(税込)
【牛タン】味噌漬け 780円(税抜)
1/10
【牛タン】タンすじ唐揚げ
748円(税込)
【牛タン】味噌漬け 780円(税抜)
【野菜】とうもろこしタレ焼
528円(税込)
1/10
【野菜】とうもろこしタレ焼
528円(税込)
【野菜】万願寺ししとう
2本 638円(税込)
1/10
【野菜】万願寺ししとう
2本 638円(税込)
【野菜】太アスパラ塩焼
2本 638円(税込)
【野菜】海ぶどう 580円(税抜)
1/10
【野菜】太アスパラ塩焼
2本 638円(税込)
【野菜】海ぶどう 580円(税抜)
【貝】岩ガキ(刺身・浜焼き)
各1078円(税込)
1/10
【貝】岩ガキ(刺身・浜焼き)
各1078円(税込)
【貝】さざえ(刺身・つぼ焼)/【貝】帆立 バター焼
各748円(税込)
1/10
【貝】さざえ(刺身・つぼ焼)/【貝】帆立 バター焼
各748円(税込)